Я легкий ветер
Рукой росу сбиваю с черепичных крыш.
Твоей груди, касаюсь я чуть слышно.
Когда ты в лёгком платьице бежишь.
Я нежный бриз твоей изысканной свободы.
Вдыхаю аромат сандаловых, простых духов.
Я знаю всё, не утаишь моя девчушка, кто ты.
Дошел до глубины твоих я снов.
Устав от будней, от людей – читаешь,
роман про глупую и вечную любовь.
И даже мысли ты сейчас не допускаешь,
Что ветер с улицы позвал тебя с собой.
А он такой забавный, симпатичный малый.
Высокий, мускулистый. Кудри словно смоль.
И наглый самодур, с тобой под одеялом.
И с ним так нравится играть плохую роль.
Вот снова ты бежишь по темным подворотням.
Раз плюнув, взглядом всё прощаешь лишь ему.
И под его Парижскую гитару, вы сегодня
Как будто сладко грезите, целуясь наяву.
Влетев в кровать, ласкаясь будто дьявол.
Себя ему садистски медленно отдашь.
Бесстыдно сняв, с одеждой, и обрывки правил.
Под стоны собственные ты растопчешь фальшь.
А я, твой легкий и бесстыдный ветер.
Сменяюсь ярким проливным дождем.
Давай, моя любимая живи во всю на свете.
И бегай, насквозь промокая, и кричи о нём.
Свидетельство о публикации №114042409837