Награда

Мы не умеем ждать,когда остался миг,
За маской жесткости и безразличия скрываемся.
А вечерами с одиночеством навзрыд
В подъездной тишине лишь забываемся.

Мы не умеем ждать,такие и не ждут,
Нам не важны душевные порывы.
Такие расставания мосты сегодня жгут,
Такие уж давно тебя забыли.

Те не умеют ждать,а я тебя дождусь,
Я прилечу,останусь,если надо.
Мы будем знать друг друга наизусть,
Ты Высшего,ты Господа награда...


Рецензии