Действительно!

Действительно, Марина,
Совсем не Ваша там, картина!
Созвучий много у имён,
Кто близок, кто-то отдалён,

А Вам, я рад, и встреч не многим,
И доброте Вашей души,
И, уважением, не строгим,
И, интересом, хороши!

Сергей Йикцирб 24.04.2014 02:50

Сергей Йикцирб   24.04.2014 03:00


Рецензии