Если тепла не желала бы яблонька
Если она не тянулась бы к свету,
Разве пришлось бы тебе вкусить яблока?
Тенью её кто укрылся бы летом?
Так устремись всей душой к свету истины!
И процензурь свой источник желаний.
Слёз бурным ливнем ты внутренность выстирай…
Хватит любви тогда
ближним и дальним
Свидетельство о публикации №114042409817