Я никогда не знаю...

Я  никогда  не знаю...
Чем  отзовётся  день...
Может...  печаль  сквозная...
Мраком...  раскинет  тень...

Может...  ворвётся...  Солнце
Свой...  вознося...  Привет....
Выпью...  опять...  до  донца...
СтРАстный  лучистый  Свет...

Вихрем  неудержимым...
В  звонком  РАзлёте  лет...
Станет...  моим  любимым...
Свой...  оставляя...  след......


Рецензии