Не потеряйся в этой жизни...
Не брось ее, не предавай,
И загустившиеся мысли
Без сожаленья отдавай.
С добром иди по жизни этой,
И в дождь, жару, и в снегопад,
Лишь у хорошего поэта
О чем-то мысли говорят.
Пусть будет мир в сознаньях наших.
Добро в поступках и делах.
Душой пусть люди будут краше
В их откровеннейших словах.
Свидетельство о публикации №114042409720
Добро в поступках и делах,
Пусть ! Мудрые слова!
Фаина Фанни 25.04.2014 21:12 Заявить о нарушении