Все будет хорошо

Как незаслуженно забыта светлая душа,
Которая, впервые собрала
И завязала верой три обычных слова.
 
Как в смертном страхе бросилась она
К больному  и кричит: любовь моя,
Все будет хорошо! И небо вопрошает - Да?

И, столь пронзительна была ее надежда
И слова, что небо дрогнуло тогда...
И, с той поры... Всегда нам отвечает: Да!
07 февраля 2012 года.


Рецензии