всё будет хорошо

всё будет хорошо
не разожмутся руки
все будет хорошо
хоть верится с трудом
но огонёк свечи сильней
пожаришь смуты
когда горит в душе
немеркнущим теплом

все будет хорошо
и города остынут
горячку победит
надежда в мир и свет
дожди сойдут как пот
и мрака сети схлынут
упав на дно подземных
печатью скрытых вод

все будут хорошо
ты знаешь ад иллюзий
и алчность единиц
не переплавит мир
в огне горит все то,
что тленно. бег предвидел
как оградить тепло
от жирножадных плев

все будет хорошо
сельчане выйдут в поле
а горожан опять
закрутит суета
приятная на слух
знакомая по воле
возьмутся за приятные
домашние дела

все будет хорошо


Рецензии