Цветут сады..
и белым дивным облаком окутан сад,
и, улыбаясь ,солнце поднимается всё выше
и шлёт на землю больше света и тепла.
За вишнями, природа сообщает,
пришёл черёд и яблоням цвести,
плодов богатство обещая,
старается продлить тот праздник красоты.
Как благодатна ты, земля родная,
и как отзывчива на ласку,
на заботу о себе и труд!
Не может быть несчастною земля такая,
где рукотворные сады, так радуя, цветут!
Растопит солнце лёд и снег
на баррикадах на Майдане,
смоют ручьи угар и евроблуд,
не может быть, чтоб дым от тех пожаров
накрыл сады, когда они цветут!
Свидетельство о публикации №114042409629