Про плагиат
Мне выдалось вкусить однажды
И вроде явство не смышленное,
Но вкусно же! Не как у каждой.
Я вроде так же все варила:
Крупа, вода и масло "Прима"...
Возможно, что то упустила?...
А, может, крышкой не накрыла?...
Я так хотела повториться,
Что б и меня хвалили тоже,
Хоть одинакова крупица,
Выходит все же не похоже))))
Свидетельство о публикации №114042409622
Милый стих ! Спасибо .,
Нина Калашникова 3 29.11.2016 19:53 Заявить о нарушении