Шире открой окно
Ты почувствуешь их, но в дождь они превратятся сразу!
Шире открой окно! Представь, что там плещет море,
Волнами своими смывая и боль, и печаль, и горе.
Люди бегут, бегут. Где же их остановка?
Наверное, у судьбы на каждого есть уловка.
Вон у того, в костюме, жена родит скоро дочку.
Правда, дитя родится не в самую тихую ночку.
Шире открой окно! В жизнь ворвись белой птицей!
Пусть по твоим рукам воздух ручьем струится!
Доброе утро, мир! Вот, я уже собрался.
Ой, извини, один "крохотный" пункт остался:
Маму я обниму. Мягко, чтоб не проснулась.
Тут же увижу, что
мне она улыбнулась.
Папе пошлю привет. Брату пожму ручонку -
И за своей мечтой снова пущусь вдогонку.
Свидетельство о публикации №114042409557
Егоров 18.10.2018 17:11 Заявить о нарушении