Ты зрел явление любви? В её счастливые часы...

Ты зрел явление любви? В её счастливые часы...

Мой друг, тебе знакомо - это?
  Ты также? Как и я с приветом.
Ты зрел явление любви
  В её счастливые часы,
Когда, как бешеный метался,
  Наружу рвался пульс в крови.

На окнах шторы, полумрак...
  А на стене полоска света
    Блестит сиянием рассвета.
И воздух что-то тормошит,
  Как будто дождик моросит.

И в ней видение... Она,
  Сверкая в капельках дождя,
Искрится в солнечных лучах
  И светится вся изнутри,
    Сияя свежестью любви.
Так просыпается земля,
  Когда спадает темнота.
Благодарение летит,
  Музыка, звон в ушах стоит.
Виденье же с улыбкой счастья
  К тебе... Всё ближе норовит
    И ощущение - летит...

Вот сумасшествия картина,
  Мелькают крылья херувима,
Вокруг всё невесомо - зримо...
  Насквозь прозрачное парит.
Меж вас воздушные мосты
  И отрываясь от земли
    Летишь к ней с радостью и ты.
И колокольный перезвон
  Доносит голос золотой:
"Люблю тебя-я-я, навеки мой...
  Ты самый лучший, мой - родной."
И, как удар - тела в объятьях:
  "Навеки, милая с тобой!"

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Читаю стихии и вспомнил о далёкой юности и счастливых часах Любви!!! Трогательно и возвышенно-чувственно. С уважением, Марат.

Марат Гайнуллин   24.04.2014 23:49     Заявить о нарушении
Марат, крайне приятно читать ваш отзыв, Благодарю!
Счастья Вам на долгие года и Любви!
С уважением, Илья.

Илья Альтман   25.04.2014 01:48   Заявить о нарушении