Сегодня ушло и осталось вчера

Сегодня ушло и осталось вчера,
День новый открыли, когда на часах
Две стрелки сошлись на двенадцать.
И в прошлом остались те вечера,
Когда было так хорошо и приятно,
Но время настало-пора расставаться.

И завтра настало лучами в окне,
Горячей наполненной кружкой,
Стоящей на тумбе возле кровати.
Готовый опять отдаться весне,
Ты душ принимаешь холодный,
Чтоб день новый потратить.


Рецензии