***
Ты помнишь, милый друг,
Как заря взошла пожаром?
А музыкальный крыльев звук,
Когда летели пчелы за нектаром?
И мы с тобою вслед за ними
Принимались за работу?
Но ты же, как к Святыне
Подходил к дарам природы.
И этот труд наш тяжкий
Становился нипочем,
И напевали свою песню пташки,
А солнце грело ласковым лучём...
Верь, я приеду вновь с воходом
И мы с тобою ринем в край
Где село пропахло медом,
Ты только верь, не унывай.
Свидетельство о публикации №114042409524