Абрикосы загнили

Абрикосы загнили, пропал виноград,
Чувства мои приведут меня в ад.

Тучи сгустились, нечем дышать,
И я опять повалюсь на кровать.

Уткнусь я в подушку, настрою "прием",
Мысли заскачут в мире моем.

Писатель всегда говорит между строк,
Буквы задобрят проклятый, злой рок....
 


Рецензии