А кто нам скажет, как нужно правильно?
Чтоб села жили, росли доходы.
Чтоб зарабатывали отчаянно,
Но с разрешением у природы.
Чтоб было все во дворцах, во каменных.
И автоматика непременно.
Да и в речах искушенно-правильных,
Обогатившихся вдруг мгновенно.
И чтобы в семьях авто и квадрики,
Чтоб лодки, скутеры, парапланы,
Чтоб не догнали нас страны Африки
По появившемуся изъяну.
Чтоб отдыхали по миру в легкую,
Да и отказов себе не зная...
И шли по жизни другой походкою,
Чтоб в нас взрастала вся Русь святая.
Свидетельство о публикации №114042409441