Рубит, пилит и разрывает!

Рубит,пилит её и разрывает,
На кусочки дробит любовь,
Она знает всё и понимает,
И так тихо смеётся всё вновь.

Сама тихо мне обещает,
Быть той самой и дорогой,
Только время меня всё смущает,
Так как я уже вовсе другой.

Боже мой,что же ты сотворила?
Что ты делаешь со мною судьба?
Я молчал когда ты говорила,
Теперь ты послушай меня.

Знаешь что моё милое счастье,
Ты красива и прекрасна всегда,
У меня уже нету той страсти,
Что была ещё вроде вчера,

Вот и рубит теперь мою душу,
Пилит нервы мои вся любовь,
Разрывает меня так наружу,
Так что в венах кипит даже кровь.


Рецензии