Кому-то хочется стравить..

Кому-то хочется стравить-
Людей в войне жестокой,
И топот кованных сапог-
Доносится с Европы.
Вновь затхлый дух-
Вьетнамских войн
Где страшен был напалм,
Привез с собой в подарок-
Звезд,полос-генерал.
Но неподвластны никому
Кто в бой на смерть идет!
Друзья и дети,старики-
Украинский народ!


Рецензии