Приоткрыв завесу тайны

Я «раскололась» лишь на треть -
Тебя и это уж остудит...
Мне было больше не стерпеть,
С тобою время нас рассудит.

Но, приоткрыв завесу тайны,
Остался ты: мне странно это...
Ты лжешь — тот выстрел был случайным;
И ты бродил в потемках где-то...

Но я ударила наотмашь,
Рассудка крохи сохранив...
Увы — ты этого не стоишь:
Чтоб в грязь тебя не уронить.


Рецензии