Её

НАСТУПИТ ДЕНЬ, КОГДА К ПОСАЖЕННЫМ ДЕРЕВЬЯМ
ДОБАВИТСЯ ЕЩЁ ОДИН…
И ОН БУДЕТ САМЫМ КРАСИВЫМ
НА МЕМОРИАЛЕ ЦИЦЕРНАКАБЕРД…

НА ТАБЛИЧКЕ БУДЕТ НАДПИСЬ:
“ОТ НАСЛЕДНИКОВ АЗЕР-БАДЖИ…
САМ ОН, ВМЕСТО, НЕ ПРИЕХАЛ…
А ТО Б ЕЁ НЕ ПОСАДИЛИ…”


Рецензии