Я бегу, я зову тебя - это во сне...

                Бывают события, вещи,
                которых нигде не бывает,
                я бегу, я зову тебя – это во сне...
                мой крик, моё беспамятство, мой бред
                ворвались в твой сон
                и встретились
                с твоим криком,
                твоим беспамятством,
                твоим бредом –
                в едином сне... и притихли...

                из 1960-х       


Рецензии
Екатерина, как классно!

Ирина Дмитроченкова   24.04.2014 23:48     Заявить о нарушении
...Спасибо, Ирина... классно? а я не знала... просто какое есть... спасибо, что не оставляешь своим вниманием...

Екатерина Строева   25.04.2014 21:55   Заявить о нарушении