Пусть всегда будет выбор!

Между человеком и его счастьем пролегает глубокая пропасть. У одних на её преодоление уходят дни, недели или месяцы, у других - долгие годы или даже вся жизнь. Далеко не всем удаётся справиться с этим трудным препятствием, многие гибнут на пути к своему счастью. Однако без этой пропасти никак нельзя. И предусмотрена она вовсе не для того, чтобы погубить искателей счастья или не дать им возможности стать счастливыми, но чтобы они познали цену своего счастья раньше, чем встретятся с ним. И еще - чтобы у них всегда был выбор: чудесный выбор между обнадёживающим стремлением и обезнадёживающим результатом...


Рецензии