Моя вина...

Ты доверился мне,
А я не углядел за тобой.
Я не справился,
И тебя не стало
Прости, что не удержал тебя,
Что не уберег.
Я пытался тебя изменить,
И у меня получилось... почти
Зачем ты пошел туда?
Я потерял тебя
Хотя говорил,
Что смогу тебя вытащить
Из той грязи
Что ты был
Как же я был самонадеян
Поверил в себя
Что у меня получится
Дал надежду тебе
Что все будет хорошо
Но увы..
Я потерял тебя
Я так виноват,
Что хочется кричать
Хочется рвать и метать,
И хочется всех растерзать
Я старался облегчить твою боль,
Чтобы ты не страдал
Чтобы ты стал счастливым
И поверил в себя
Я должен был быть рядом
Должен был стать для тебя опорой
Помогать тебе..
Но я оставил тебя одного,
И ты снова встал на старый путь
Снова забыл про обещания
Которые дал мне
И шагнул в мир
Где нет проблем
Но тебя уже не вернуть,
А я буду жить с этим грузом
Который давит на сердце
С новой силой
С каждым днем все сильнее
Я не смог изменить тебя
Я так старался
Чтобы ты был лучше
Но не получилось..
Как же теперь плохо,
И слезы катятся из глаз
Хочется кричать в голос
Но это ничем не поможет
Тебя уже не вернуть..
А твои обещания пусты
Я стал каким-то не живым
Глаза опухшие от слез
Я исхудал
Так как ничего не ел
Никого не хотел видеть
Винил себя все это время
За то, что не смог помочь тебе
За то, что не смог изменить
И не помог..
Когда был нужен
Не облегчил твою боль
Я очень виноват
"Прости" повторяю это слово
Как в каком-то кошмаре
Но боль не отпускает
А я плачу
Что не уберег тебя
Как же мне не хватает тебя
Что хочется биться головой об стену
Но это ничего не даст
И тебя это не вернет.
А я буду жить дальше
С чувством вины,
Что не помог тебе,
Что был равнодушным к твоей боли
Думал что помогу
Но не получилось
И от этого еще больнее.


Рецензии