Притронусь к миру красоты..
Земля весеннею порою...
И, обращаясь к ней, не скрою:
Храню заветную мечту,
Что, убежав из кельи душной,
Где лишь горшечные цветы,
Я, сказочной Весне послушна,
Притронусь к миру Красоты.
Раскрою душу для участья
Навстречу Солнечным Мирам,
Отдам себя в порыве страсти
Небесно-голубым ветрам,
И, напоённая красою,
Обласканная ветерком,
Я с удивлением открою:
"Мы И ДЛЯ РАДОСТИ!.. живём."
Свидетельство о публикации №114042409327