Любовь к тебе...

                ~.~.~.~.~.~


                Любовь к тебе,
             меня надеждой окрыляет,
               и приглашает изменить себя.
           Стараться буду я,
             тебе надежду эту предложить,
              и крыльями любви тебя укрыть,
           союз с тобой
                пусть вечность пребывает.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии