Онкологическое
И патриот какой-то там России
Бывало часто (хоть его и не просили)
По разым поводам негромко выступал.
Он знал, что беды все от денег и жидов
Что англичанка гадит, и колонной пятой
Страна моя раздавлена, распята...
И лентой по весне он память чтил дедов
...
Под солнцем Флориды, в проклятом заграничье
Он лечит рак простаты и яичек.;
Свидетельство о публикации №114042400930