встреча
Я расцелую Ее руки!
Обнявши нежно,
Я взгляну в столь истомившиеся болью и разлукой
Ее глаза,
Которые с улыбкой смотрят на меня!
И пусть пронзит меня стрела людского гнева и проклятья,
Я так же сильно буду любить Тебя,
Как это будет и через столетья!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114042409278