***

Не закрывай глаза,
Смотри,как бьёт в окно
Печальная гроза
Дождём уже давно;

Смотри в мои огни
За занавесом слёз;
Храни себя,храни,
Я боль тебе принёс;

Прости меня,прости,
Я просто не сумел
Давно тебя найти
И не всегда был смел.

Открой окно,смотри,
Как темнота с ключом
От призрачной двери
Заходит в каждый дом.


Рецензии
ацкие...поразил.
спасибо.
оч. хорошо.

Светлана Феттер   11.09.2015 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.