Подмосковные вечера

За пределами Кольцевой
Жизни нет, только пыль и осколки
Покосившийся знак "здесь будет Сколково"
На проезжей, слева от осевой

Рельс трамвайный, репей, ямы с мхом
Пару байкеров, дед и слепая старуха,
Псина в блохах, с оторванным ухом
И ларек с самопалом и табаком

А из хляби небес проливается гнусь
Сапоги все в говне, щас бы сала и хлеба
Километрах в пяти, под таким же вот небом
Я неделю назад говорил "я вернусь"
...
На Волхонке пыхтит кипятком самовар.
Я вернусь на Москву.  У меня есть хабар.;


Рецензии