Зеркало души

                ~.~.~.~.~.~


         Хранить в себе стараюсь, зеркало души.
         Я разглядеть себя могу,
                в “оптическом” приборе этом.
         Бывает лик мой светел,
                омытый дивным светом.
            Печален,
                лёгкой дымкою подёрнут,
         от страха зыбок и едва заметен,
         от зависти и злобы,
                тенями черными подчёркнут.
         Всегда, смогу здесь в зеркале своем,
                я на себя взглянуть со стороны.
         Пусть отражения мои,
                не раз меня так сильно удивят,
         но пробовать себя увидеть
               в дивном свете,
                я буду много раз подряд!


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии