Чудесных снов
Кораблик сквозь звёздное небо!
Путь ласки в объятиях страстных!
Чтобы вечным во сне было лето!
Чтобы вместе мы были с тобой.
Чтобы нас побоялись морозы.
Чтобы рука прикасалась с рукой.
Чтобы вечными были наши прозы.
Чтобы во сне нас разлучить не могли.
Чтобы страстью мы с тобою облились.
Чтобы ссоры мы ярким огнем подожгли,
Чтобы над миром мы с тобой вновь поднялись.
Свидетельство о публикации №114042409252