Поживём, увидим

                ~.~.~.~.~.~


          Восторга миг я с нетерпеньем жду,
               и жгу себя в нескромном ожидании.
          Но здесь лишь одного понять я не могу,
          что этот миг является моим созданием.
         Реальность, что вокруг нас,
                вся у нас внутри,
         ты лишь внимательней всё это рассмотри.
         За сменой декораций,
                перемена настроений,
           от бурной радости,
                до полного оцепененья.
          И нами движет то,
                чего возможно вовсе нет.
         На все подобные вопросы есть один ответ,
            а может быть, и нет.
                Что ж поживём, увидим.

 
                ~.~.~.~.~.~


Рецензии