Для чего мы живём

Не надо кичиться,богатством и славой.
И ум, где бы не был, не ставь на показ
И силой такой, что Господь наградил Вас.
Не надо испытывать, дар против нас.

К богатству привыкнешь, обузою станет.
А слава как шлюха, плати и плати.
С годами и с мухой, не сможешь ты сладить.
И все отвернутся и скажут молчи.

Мы вечно спешим, мы к чему-то стремимся.
Торопим минуты и даже года.
И всё, что когда-то , мы в жизни нажили.
Нам было всё мало, было мало всегда

Года пролетят и не станет машины.
От старости дом Ваш, валиться начнёт.
Не в радость Вам будут, даже картины.
В чём смысл объясните, для чего мы живём?

 17.12.2013г.                Боев А


Рецензии