А чем я не писатель?

Хватит мне в пылищи кабинетной
Музу вдохновенья тупо ждать,
Или в паутине интернетной,
Статус борзописца утверждать.
 
В  руки взять бы мне топор  и шпатель,
Стих  в реале срочно породить,
Может быть, в душе моей  писатель
Спит, его пора уже будить!


Рецензии