друг

Человеку нужен человек.
И не важно, друг или любовник.
Вспоминать, сколько проплыли рек,
Ныть, что ты как песенный полковник.
(что никто не пишет по ночам, ну а если пишут, то лишь спамы)

С другом можно говорить часами,
Можно точно так же помолчать.
Не затягиваться туго поясами,
Просто быть собой, все маски снять.
(лучше вовсе маски не носить, разве чтоб прикрыть былые шрамы)

Друг поймет печаль в твоих глазах
И выпытывать о том не станет.
Знает, что летаешь в облаках,
Не осудит, не предаст и не обманет.
(видел все истерики и срывы после каждой твоей новой "драмы")

С другом можно долго не общаться,
В одиночку зализать все раны,
Но в два ночи он готов примчаться,
Если ты попался вдруг в капканы.
(смска:"жду. вина и сыра. Нужен ты, не помогли шаманы")


Рецензии