северный дождь

Мрачные думы мои не тревожь
Серый северный дождь
В свете обман бесконечная ложь
Серый северный дождь
Знаю, меня никогда не поймешь
Серый северный дождь
Войска забытого пламенный вождь
Серый северный дождь.
Серым туманом опустится ночь
Нам ни чем не помочь
Рысью бежать от забвения прочь
Нам ничем не помочь
В ступе навеки нам воду толочь
Нам ничем не помочь
День, на другой так похожий точь-в-точь
Нам ни чем не помочь.
Тучи по небу, что мелкая дрожь
Скоро северный дождь
К людям дойди мне не смочь
Мне ни чем не помочь


Рецензии
шедевр поэзии!:)

Мария Якимова Плейлист   04.05.2014 04:42     Заявить о нарушении
я рада что тебе нравится по мне так немного примитивно

Ника Нежская   05.05.2014 15:25   Заявить о нарушении