Школьное Рисование

Рисование. Вольная тема.
Что же мне сейчас нарисовать?
В общем - это совсем не проблема,
Но меня снова тянет дремать.

Кто же станет с заданием спорить?
Я альбом во всю ширь распахнул...
Вывел красками:"НЕ БЕСПОКОИТЬ",
И спокойно за партой уснул.


Рецензии