***

Как утро с алою зарей
С тобой мы стали неразлучны.
Тебя зову своей судьбой
Ты в этом мире самый лучший.
В сиянье северного сна,
Осталась на краю блаженства
В тебя влюбилась, как весна
Мое земное совершенство.
Я так хочу, чтоб наше счастье
Продлилось не короткий век,
Но над судьбой своей не властна
Ты мой любимый человек.
Я так хочу, чтоб наше счастье
Кому-то двери отворило
В отместку старым злым ненастьям
На небе солнце победило.
Когда же век наш будет кончен
На небе станут две звезды
Во мраке крымской полуночи
Исполнят, чьи - то две мечты
Я так хочу, чтоб наше счастье
Сияло людям с высоты
И миром правили не власти
А только добрые мечты.


Рецензии