В объятьях северного ветра

В объятьях северного ветра
Летит, кружит младая птица
О мама, что - то мне не спится
До золотого до рассвета.
В объятьях северного ветра
Плывет печальная луна
Я так хочу, чтоб вновь зима -
Осточертели, краски лета.
В объятьях северного ветра
Тепло и солнце сменят ночь
Я снова убегу куда-то прочь
А день вчерашний станет пеплом
В объятьях северного ветра
Летит, кружит седая птица
О мама, нынче мне не спится,
До золотого до рассвета.


Рецензии