Странно, но опять я слышу

Странно, но опять я слышу
Голос  тихий твой в ночи
Я лечу внизу лишь крыши
Только, только не молчи
Быстро вертится дорога
Под усталый шум колес
Я осталась лишь тревогой
В ожиданье горьких слез
Ты не встретил ночи майской
Я ждала, рвалась как тень
А весна кружится в вальсе
Ночь неслышно сменит день
Я влюбилась, глупо, глупо
Как девчонка в цвете лет
Ты ушел нелестно грубо
В час, когда погас рассвет.
Только северные волки
Да дремучий черный лес
Счастье светлое - в осколки
 На другом краю небес.


Рецензии