Поэты

Вокруг одни поэты и актрисы,
Какой тут талант найдешь среди глупцов и шарлатанов?!
Давай расскажи другим про этот мир,
Где вокруг одни бесы...
А я лишь так,плевок в большой квартире.
Видел тут поэта,
Которого зачастую били,
Нет...не люди издевались,
А волки позорные!
Томили они свой устав,
Но не знали они,что за народ этот-ПОЭТЫ!

Одни продаются,другие погибают,
Третьи вообще глупые черви.
Мне вообще не важно до судьб забытых предков,
Зачем забивать голову ненужными словами,
Если все мы в судьбе лишь глупые ветви.


Рецензии