Тупик для души

Господи родной сын я только твой.
Для моей души ты глаза открой.
Я её так ждал, много, много дней.
Но не я иду, по дороге с ней.


Может я не прав ты прости меня.
Подскажи как быть, Как понять себя?.
Для души своей я создал тупик.
И нет сил уже слышать этот крик.


Я не врал тебе, веру ей храня.
Как мне быть скажи? И прости меня.
У неё семья с ней любовь живёт.
А меня душа в даль твою зовёт.


Ты дорогу мне, выбрал неспроста.
Жизнь готов отдать, ради я Творца.
У него душа, всё сильней болит.
В мире жить друзья, он нам говорит.


21.03.2014г.                Боев А С.


Рецензии