Армия

                Олегу Буйницкому -поэту и прозаику,
                на ОДУ-"БЕССОННИЦА"...


                Последний залп,
                Последняя победа,
                Добыл в боях,
                Ты, много хлеба...

                И за слуги,
                Честного служаки,
                Жезл Маршала,
                Вручали Вам-Вояка..!

                Ты, Армию свою,
                Узнал в лицо,-
                Бессонница,рыбалка,
                А еще...!?

                Ты, Камасутре,-
                Орден обещал,
                Но вспомнил,
                Что еще,не спал...
      
                24.04.2014г.

               

               


Рецензии