Выражение чувств лимонада

Видеть тебя, на расстоянии считывать душу мгновения прибывания ближе.
Терпко ласкать, об плечо свою щеку, чтобы оставить биение пульса немного.
Прошепчу в ушко нужное слово, едва диалог:
-Закружимся в танце сейчас, ты готова?
Немею от взгляда, не надышаться сейчас,
 Успокоить не стоит,дрожу, помолчим...говорить о любви пока рано.
Солнце небес, проглотив в сердце стоном.
Эта феерия, скользит по скулам драконом...
Шаг, поворот, каминада...
Это фонтан - выражение чувств лимонада...
24.04.14


Рецензии