Имярек

Нам имя - имярек,
Былинки в вечном мире,
С тоскою смотрим мы на Запад,на Восток,
Родился человек,
Он разумом осилит,
Что не в его хотенье ждать восход.
А тот,кто не принял
Божественной юдоли,
Во мраке ходит,в жизни словно тать,
И Бога не познав
Из жизни он уходит,
Куда уходит? Трудно мне сказать...


Рецензии