Три извечных подруги сидят за столом
Три подруги хлебают чай.
Три извечных подруги и ночь за окном,
А они ухмыльнутся: «Пускай…»
А они вспоминают, что были детьми,
Или не были, кто уж поймет!
И им кажется, взяли всю жизнь лишь в займы.
Не вернув им под Новый Год.
И они улыбнутся, стирая печаль,
С алых губ своих в этот час.
А они улыбнутся и так же пьют чай,
Наслаждаясь, что есть «сейчас».
А они улыбнутся – весь белый свет
Приглашен был сейчас на чай.
Три подруги и над камином портрет –
Одиночество, я и печаль.
Свидетельство о публикации №114042409093