С изумлением РАзличали...

С  изумлением   РАзличали...
Но  понять... порой... не могли...
Чувство РАдости  и...  Печали...
Вместе...  в  Душу  легко  легли...

Неразрывно...  неРАзделимо...
Будто...  вечные...  ДА  и  НЕТ...
Прикасаясь...  скользили...  мимо...
И  рождали  незримый  Свет...
               
Он  Гармонией  РАзливался...
Заполнял собой  всё   вокруг...
Словно... Нежностью... прикасался...
Долгожданный... любимый Друг...

Недоверчиво...  я...  не  буду...
Больше...  прятать  своей  руки...
Вот  такое...  свершилось  Чудо...
Пониманию...  вопреки...


Рецензии