Вы не ждите меня дома
По зеленой, по весне
Стало все мне незнакомым
Как в давно забытом сне.
Стало все мне безразличным
Не встречаю я зари
Стало серым все обычным
Свечка в небе не горит.
Стала я какой – то странной
Впереди свой путь не вижу
Взор закутали туманы
Полночь серебрила крыши.
Люди, маски, полутени
Слепит очи мне метель
Громоздятся всюду стены
Кружит, вьется карусель
Не ищите меня дома
По зеленой, по весне
Стало все мне незнакомым
Как в ином забытом сне.
Свидетельство о публикации №114042409077