Весенняя пустота

Сижу сейчас совсем один,
Проходит жизнь перед глазами.
Я знаю, не был я любим,
Обманывать себя мы любим сами.

Вся жизнь постыла и унывна,
В ней ничего не поменять.
И до чего ж порой противно,
Свой разум желчью наполнять.

Ну что ж, прекрасное все мертво,
А сердце есть осколок льда,
Все чувства из души истерты,
Их не осталось и следа.

На этом свой рассказ закончу,
И лишь одно скажу тебе:
"Не надо плакать этой ночью,
Весенней ночью при луне."

26 мая 2003 (похоже, что жизнь и правда развивается по спирали...)


Рецензии