Я устал

                ~.~.~.~.~.~


            Я устал от этих слов,
            я устал от этих снов,
            я устал себя будить,
                в темноте бродить.
                Окунаясь в темноту,
                рядом я с бедой иду,
                меня тревога и печаль,
                уносят вдаль.
            Но кажется снова,
            подымится солнце,
            мир прекрасен и светел,
            но есть поправка на ветер.
                Ветерок несёт пыльцу,
                и прильнув тебе к лицу,
                нежно гладит по щекам,
                но подумай сам.
            Вдруг изменится погода,
            и в неистовстве природа,
            вырвет с корнем всё живое,
                диким зверем воя.
                И окажешься ты снова,
                в самом жутком сне
                и словом,
                самому тебе,
                себя не разбудить.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии